Blog

¡ÚNETE AL MOVIMIENTO EN TWITTER Y HAGAMOS TRENDING TOPIC!

El jueves 22 de Mayo a las 22:00 p.m. (hora Española), únete al movimiento en Twitter.

Solo hay que escribir un mensaje a partir de la hora concretada comentando lo que queráis e incluir el hashtag #bajoelcielopurpuradeRoma. Cuantos más mensajes, ¡mejor! ¡TENEMOS QUE CONSEGUIR UN TRENDING TOPIC EN TWITTER!

Con eso, contribuiremos a que la saga llegue a más gente. Haremos ruido para que todos se enteren que BAJO EL CIELO PÚRPURA DE ROMA merece tener un hueco en las estanterías de miles de mafiosos de todo el planeta.

Muchas fans de fuera de España me han preguntado qué hora sería en su país y quiero deciros que si se ha decidido esa hora es para que TODAS podamos participar. Bien, os dejo una lista con el horario aproximado de algunos países para que os quedéis tranquilas 😉 ¡No queremos que falte nadie!

Monterrey (México): 15:00 de la tarde. (22:00 h en España)

Caracas (Venezuela): 15:30 de la tarde. (22:00 h en España)

Santiago (Chile): 16:00 de la tarde. (22:00 h en España)

Buenos Aires (Argentina): 17:00 de la tarde. (22:00 h en España)

Bogotá (Colombia): 15:00 de la tarde. (22:00 h en España)

Lima (Perú): 15:00 de la tarde. (22:00 h en España)

Quito (Ecuador): 15:00 de la tarde. (22:00 h en España)

EEUU: Debido a las diversas zonas horarias que tiene el país, sugiero que las propias fans estadounidenses lo confirméis para evitar errores 😀

Sé que faltarán algunos países, pero ahí tenéis una idea 😉 Espero que os sea de utilidad, pero no olvidéis comprobar antes vuestro horario para no tener problemillas; recordad que en España serán las 10 de la noche.

¡Participa y apoya a Cristianno y Kathia para que conquisten Twitter!

¡Os espero, mafiosill@s!

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Utilizamos cookies para garantizar que tenga la mejor experiencia en nuestro sitio web.